Daten im eigenen Netzwerk

Ich biete moderne Speicherlösung für Ihr Unternehmen. Speichern Sie Ihre Daten zentral in Ihrem eigenen Netzwerk und hosten Sie Ihre eigene Cloud.

Ich installiere Netzwerkspeicher für jede Anforderung an Speicherbedarf und Geschwindigkeit.

- Netzwerkspeicher / NAS-Systeme

- eigene Cloud

- flexibler Speicherplatz

- Backup Lösungen im Haus und außer Haus für größt mögliche Sicherheit Ihrer Daten

Durch die NAS-System wird in zwischen auch die Funktion eines Groupware-Servers abgedeckt, also die Funktion von Emails, Kalender und Kontakten auf einem eigenen Zentralen Server. Dazu mehr hier.

Ich komme im Raum Bamberg jederzeit für ein persönliches Gespräch bei Ihnen vor Ort vorbei.